Erneuerbare Energie, Bauen, Haustechnik
energieportal24 Startseite Aktuelle News Tools, Onlinerechner und Newsletter Diskussionsforum forum
Heizungstechnik (allgemein), Installationstechnik, kombinierte Heizsysteme, Heizung im Neubau, Klimatechnik, Umstieg auf neue Heizungsanlage (Heizungssanierung)
machtnix
EXPERTE
Aktivität:sehr hoch
Beiträge: 2110
Registriert: 29.06.2006 21:44
Lob gegeben: 3 Mal
Lob erhalten: 51 Mal
Kontotyp: Handwerk
Erfahrung: > 13 Jahre
Interessensgebiet: Sanitär-/ Heizungs-/ Klimatechnik
Land: Deutschland

Beitragvon machtnix » 17.02.2007 17:20 Uhr

Das liegt sicher nicht am ADG,könnte vielleicht ein Wackler auf der Platine sein.
Die Vorlauftemperatur ist natürlich viel hoch.
Auf 60° begrenzen.
Eventuell die Heizkurve runter.
Ist vielleicht doch die Speicherladepumpe defekt?

Recounter
Aktivität: neu
Beiträge: 7
Registriert: 15.02.2007 17:23
Lob gegeben: 0 Mal
Lob erhalten: 0 Mal

Beitragvon Recounter » 18.02.2007 13:26 Uhr

Jetzt ist wieder die Heizung warm... ~70°
Aber warmes Wasser gibt es nicht mehr:
Und zwar weil im Speicher kein warmes Wasser mehr drin ist!

Wenn ich jetzt hingehe und die Heizung aus und wieder an stelle,
Wird das Brauchwasser erhitzt!...
Nicht aber der Heizkreislauf :(

Ist vlt. irgendwas falsch eingestellt:

[img]http://img72.imageshack.us/img72/2705/bildtb2.th.jpg[/img]

[img]http://img72.imageshack.us/img72/4121/dsc00295uz2.th.jpg[/img]
machtnix
EXPERTE
Aktivität:sehr hoch
Beiträge: 2110
Registriert: 29.06.2006 21:44
Lob gegeben: 3 Mal
Lob erhalten: 51 Mal
Kontotyp: Handwerk
Erfahrung: > 13 Jahre
Interessensgebiet: Sanitär-/ Heizungs-/ Klimatechnik
Land: Deutschland

Beitragvon machtnix » 18.02.2007 18:39 Uhr

Wie gesagt,eventuell Wckler auf Platine,Umwälzpumpe defekt,Fühler defekt.
Da du anscheinend überhaupt keine Ahnung von heizung hast,solltest du wohl mal einen Fachmann beauftragen.Sonst wird das nix.
Hier Tips zu geben ist wie rumstochern im Nebel.
Recounter
Aktivität: neu
Beiträge: 7
Registriert: 15.02.2007 17:23
Lob gegeben: 0 Mal
Lob erhalten: 0 Mal

Beitragvon Recounter » 18.02.2007 19:01 Uhr

Joa ist ja richtig!

Dann nochmals Danke an alle für die Tipps!

Momentan läuft sie auch wieder! Sollte wieder was sein, wird sich ein Fachmann drum kümmern!

Nettes Forum und viele nette Leute hier!

Vorherige

Zurück zu Haustechnik, SHK



Seit 2001 online, über 35.000 Beiträge
a n z e i g e n
 

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag



Sie lesen gerade die Forendiskussion: Warmes Wasser, aber Heizung kalt, ab Beitrag 10